Spiel noch aus der Hand gegeben

SG Beisetal I – TSV Gilserberg I 1:2 (1:0)

In der ersten halben Stunde knüpfte unsere Mannschaft an die gute Leistung von Wasenberg an und führte, durch ein Tor von Evron Dzaferi, verdient mit 1:0. Man hätte auch gut und gern mit 3:0 führen können, denn gute Torchancen gab es genug. Leider verlor man nach einer guten halben Stunde die spielerische Linie und die Gäste kamen besser ins Spiel und hatten vor der Pause noch zwei gute Möglichkeiten zum Anschlusstreffer.
Nach dem Wechsel war der TSV Gilserberg die bessere Mannschaft, erzielte zwei Tore und gewann verdient. Schade, denn mit einem Sieg wäre man bis auf einen Punkt an Platz fünf herangerückt. Die beiden Torhüter, Tim Breiter (SGB) und Sebastian Schuchhardt (TSV G.) waren die besten Spieler ihrer Mannschaften

Es spielten:
Tim Breiter, Heiko Rosenkranz, Kevin Wolfram, Daniel Hupka, Aron Aschenbrenner, Martin Fähnrich, Manuel Weidemann, Thomas Scholz, Evron Dzaferi, Frank Aschenbrenner, Jan-Erik Eisenhuth

Auswechslungen:
55. Min. Daniel Hedderich für Jan-Erik Eisenhuth

Weiter im Aufgebot:
Michele Orth, Sven-Hermann-Drößler, Tobias Geßner

Tore:
1:0 Evron Dzaferi 20. Min., 1:1 Matthias Schwalm 54. Min., 1:2 Markus Hempler 65. Min.

Reserve gewinnt endlich wieder

SG Beisetal II– TSV Gilserberg II 2:1 (0:0)

Durch zwei späte Tore von Stefan Correus und Sergei Pfaff in der 80. und 88. Minute ging man verdient in Führung. Die Gäste kamen in der Schlussminute noch zum Anschlusstreffer.

Michele Orth, Dennis Schönhut, Jürgen Bogdahn, Tobias Auel, Sascha Korn, Sascha Rüttiger, Axel Braun, Sven-Hermann Drößler, Sergei Pfaff, Daniel Hedderich, Stefan Correus

46. Min. Tobias Geßner für Daniel Hedderich68. Min. Benjamin Pelz für  Tobias Auel

Tore:
1:0 Stefan Correus 80. Min., 2:0 Sergei Pfaff 88. Min., 2:1 Igor Schreiner 90. Min.