Sieg beim Tabellenführer
Dem TSV Wasenberg erste Saisonniederlage zugefügt

TSV Wasenberg I - SG Beisetal I 2:3 (1:2)

Wer hätte der Mannschaft, nach der schwachen Partie in Schwarzenborn, diese Leistung zugetraut? Sicherlich nur wenige Fans. Doch in diesem Spiel präsentierte sich das Team ganz anders. Jeder kämpfte für jeden, es gab keine Meckereien untereinander – man präsentierte sich als Mannschaft! Und was sie dann zu leisten in der Lage ist, zeigt dieses Ergebnis. Der Tabellenführer hatte bis zu diesem Spieltag noch nicht ein Spiel verloren.
Die Gastgeber gingen zwar in der 19. Minute durch Schlemmer mit 1:0 in Führung, doch unsere Elf ließ sich nicht aus dem Konzept bringen und gestaltete das Spielgeschehen ausgeglichen. In der 37. Minute war es dann Kevin Wolfram, der mit einem herrlichen Weitschuss, den Ausgleich erzielte. In der 42. Minute gelang Aron Aschenbrenner, mit seinem fünften Saisontreffer, der 1:2 Halbzeitstand.
Das 1:3 durch Jan-Erik Eisenhuth war eine sehenswerte Spielkombination. Thomas Scholz spielte auf Frank Aschenbrenner, dieser verlängerte geschickt zu Jan-Erik Eisenhuth und mit einem satten und platzierten Schuss überwand er den Schlussmann des Tabellenführers. Nun setzten die Gasgeber alles auf eine Karte und hatten mit Pfosten- und Lattenschuss auch etwas Pech. Nach einer unnötigen Gelb/Roten Karte für Heiko Rosenkranz in der 81. Minute kam die Heimmannschaft in der 83. Minute noch zum Anschlusstreffer durch Topal. Spannend war es bis zum Schluss. Gleich nach Anschlusstreffer scheiterte Manuel Weidemann am Keeper von Wasenberg und im Gegenzug rettete Frank Breiter mit einer tollen Reaktion den Sieg.
Fazit des Spiels: Wenn die Disziplin stimmt, dann stimmen auch die Ergebnisse und die Fans sind zufrieden. Mit dieser Einstellung ist der fünfte Platz noch zu erreichen.

Es spielten: Tim Breiter, Aron Aschenbrenner, Batir Dzaferi, Heiko Rosenkranz, Thomas Dardat, Thomas Scholz, Martin Fähnrich, Kevin Wolfram, Daniel Hedderich, Evron Dzaferi, Frank Aschenbrenner,

Auswechslungen:
18. Min. Jan-Erik Eisenhuth für Daniel Hedderich, 65. Min. Manuel Weidemann für Evron Dzaferi, 78. Min. Tobias Geßner für Jan-Erik Eisenhuth

Tore: 1:0 Sven Schlemmer 19. Min., 1:1 Kevin Wolfram 37. Min., 1:2 Aron Aschenbrenner 42. Min. 1:3 Jan-Erik Eisenhuth 55. Min., 2:3 C. Topal 83. Min.