SG Hülsa/ Schwarzenborn I – SG Beisetal I 4 : 2

Bereits in der 9. Spielminute konnte die SG Hülsa/Schwarzenborn in Führung gehen. Doch bereits 2 Minuten später gab es nach einem Foul an Daniel Hedderich im 16-er Elfmeter und Thomas Scholz konnte zum 1: 1 ausgleichen. Nach schönem Zuspiel von Daniel Hedderich war es Aron Aschenbrenner der von links außen mit einem wuchtigen Schuss vors Tor die 1: 2 Führung erzielte nach dem ein Verteidiger den Ball ans Bein bekam und ins eigene Tor abfälschte. Dies war auch der Halbzeitstand. In der 2. Halbzeit kam Thomas Dardat für Batir Dzaferi, der keine Lust mehr hatte und auch nicht zum weiter spielen animiert werden konnte. Die Mannschaft stand mehr und mehr unter Druck und in der 57.Min. fiel dann auch der Ausgleichstreffer. In der 62. Min. kam dann unser Mittelfeldspieler Manuel Weidemann für Sven-Hermann Drößler ins Spiel. Doch bereits 4 Minuten später die Führung für Hülsa/Schwarzenborn dessen Spielern man anmerkte das sie heute etwas erreichen wollten. Bei einigen unserer Jungs dagegen ließen mehr und mehr die Kräfte und die Laufbereitschaft nach und so war es nicht verwunderlich, dass die SG Hülsa/Schwarzenborn in der 73. Min. den 4- 2 Endstand erzielen konnte. Wir haben mit Tim Breiter einen mehr als guten Ersatz für Matthias Schipper gefunden, doch der alleine kann auch keine Spiele gewinnen wenn die Spieler der Gegenmannschaft immer in Überzahl vor ihm auftauchen. Es sollte sich jeder Spieler einmal fragen, wo will ich am Ende der Saison mit der Mannschaft stehen und was kann ich selber dazu beitragen.

Aufstellung: Tim Breiter, Kevin Wolfram, Daniel Hupka, Thomas Scholz, Martin Fähnrich, Sven-Hermann Drößler, Batir Dzaferi, Aron Aschenbrenner, Daniel Hedderich, Jan-Erik Eisenhuth u. Evron Dzaferi.

Auswechslungen:
45. Min. Thomas Dardat für Batir Dzaferi, 62. Min. Manuel Weidemann für Sven-Hermann Drößler

SG Hülsa/Schwarzenborn II – SG Beisetal II 5 : 3

Bereits in der 5. Min. die erste Chance in Führung zu gehen. Nach schönem Zuspiel von Tobias Haase kann der Torwart vor Peter Schmidt klären. In der 11. Min. die Führung für Hülsa/Schwarzenborn . In der 30. Min. sieht ein Spieler von Hülsa/Schwarzenborn wegen Beleidung die rote Karte doch leider können wir keinen Nutzen daraus ziehen. In der 40. Min. verfehlt Tobias Haase mit einem Freistoß nur knapp das Tor, das hätte der Ausgleich sein können, doch statt dessen geht es mit der 1:0 Führung für die Gastgeber in die Pause. In der 46. Min. kommt Tobias Geßner für Stefan Husung in die Mannschaft. Nur 1 Minute später zieht Axel aus 20 m ab doch der Torwart hält. In der 48. Min. dann endlich der Ausgleich, Sergey Pfaff setzt sich auf rechts schön durch und seinen Pass in die Mitte kann Albert Rieb zum 1:1 verwandeln. Die Mannschaft kommt jetzt besser ins Spiel und nur 3 Minuten später, in der 51. Min. kann wieder Albert Rieb die 1: 2 Führung erzielen. Nach Foulspiel an Peter Schmidt gibt es in der 57. Min 11m und Tobias Haase trifft zum 1: 3.Doch diese Führung hält nicht lange denn in der 60. Min. verkürzt Hülsa/Schwarzenborn auf 2: 3. In der 65. Min. dann sogar der Ausgleichstreffer, nachdem ein Spieler einen Freistoß schön über die Mauer und über Tschabo hinweg ins Tor schießt. Doch unsere Mannschaft steckt nicht auf und im Anschluss verzieht Tobias Haase nur knapp. In der 69. Min. der 2. Elfmeter für unsere Mannschaft, nach einem Foul an Tobias Geßner steht wieder Tobias Haase bereit, doch diesmal kann der Torwart halten. In der 78. Min. bekommen die Gastgeber nach Handspiel von Tobias Geßner einen Freistoß und Tobias die Gelb/rote Karte. Mit diesem Freistoß geht die SG Hülsa/Schwarzenborn  dann mit  4: 3 in Führung. Diese können sie in der 83. Min. sogar noch auf 5: 3 ausbauen. In der 86. Min. geht Albert Rieb alleine auf den Torwart zu doch dieser verkürzt geschickt den Winkel und so verpufft unsere letzte Chance und das Spiel geht leider verloren. Doch Kopf hoch Jungs, gut gespielt. So können wir am Ostermontag weiter machen.  Mit etwas Glück ist dann vielleicht mehr drin.

Aufstellung: Georg ( Tschabo ) Dippel, Tobias Auel, Tobias Haase, Axel Braun, Peter Schmidt, Sascha Rüttiger, Stefan Correus, Stefan Husung, Albert Rieb, Sergey Pfaff und Dennis Schönhut.

46. Min. Tobias Geßner für Stefan Husung.

Vorschau:
Am Ostermontag spielen beide Mannschaften in Wasenberg. Anpfiff ist um 13.15h II. Mannschaft und um 15.00h die I. Mannschaft. Wir hoffen trotzdem auf zahlreiche Unterstützung der Fans.