„Dinos-Elf“ schlägt den Tabellenführer!

SG Beisetal I – SG Immichenhain/Ottrau I 1:0 (1:0)

Glücklich lagen sich die Spieler nach dem Spiel in den Armen. Endlich der erste Saisonsieg. Dazu noch gegen den Tabellenführer und völlig verdient. Eigentlich musste das Spiel bereits in der ersten Halbzeit entschieden sein, denn man hatte viele Großchancen. Daniel Hedderich (spielte wieder ganz stark) in der 33. und 42. Minute, sowie Evron Dzaferi (toll, wie sich der noch A-Jugendliche zum Stammspieler entwickelt hat) in der 34. und 37. Minute vergaben aus aussichtsreichen Positionen nur ganz knapp. Das letztendlich entscheidende Tor des Spiels gelang Thomas Scholz in der 38. Minute mit einem Strafstoß. Evron Dzaferi war zuvor im Strafraum gefoult worden.
Nach der Pause drängten die Gäste auf den Ausgleich, doch unsere Abwehr, in der Libero Thomas Haase neben Denny Schmid herausragte, kämpfte aufopferungsvoll und spielte auch geschickt die Bälle nach vorn. Der Tabellenführer hatte seine beste Tormöglichkeit in der 53. Minute. Denny Schmidt klärte einen Schuss im letzten Moment auf der Torlinie.
Die Mannschaft hat gezeigt, dass die Moral stimmt und sie den Erfolg will.

Es spielten: Matthias Schipper, Heiko Rosenkranz, Tobias Haase, Denny Schmid, Thomas Dardat, Martin Fähnrich, Aron Aschenbrenner, Evron Dzaferi, Thomas Scholz, Kevin Wolfram, Daniel Hedderich,

Auswechslungen:
57. Min. Axel Braun für Aron Aschenbrenner, 80. Min. Jan-Erik Eisenhuth für Daniel Hedderich, 87. Min. Sven-Hermann Drößler für Kevin Wolfram

Weiter im Aufgebot: Michele Orth,

Tore: 1:0 Thomas Scholz 38. Min. (FE)

SG Beisetal II – SG Immichenhain/Ottrau II 0:4 (0:2)

Enttäuschende Reserve!
Das war nichts, was unsere Reserve gezeigt hat. Kein Mannschaftsgeist, keine Spielideen und bei einigen Spielern Lustlosigkeit. So kann man nicht gewinnen und vor allen Dingen macht Fußball so keinen Spaß. Fußball ist ein Mannschaftssport, wo man nur gemeinsam und miteinander zum Erfolg kommen kann. Dass die Niederlage nicht noch höher ausgefallen ist, ist ein Verdienst von Torwart Michele Orth, dem besten Spieler seiner Elf. Klasse, wie er einige gefährliche Situationen meisterte. Dazu hielt in der 86.Minute noch einen gut geschossenen Strafstoß. Neben ihm gefielen noch Jürgen Bogdahn, der von der ersten bis zur letzten Minute kämpft hat und Sergei Pfaff, der versuchte hat, dem Spiel Impulse zu geben. Leider fehlte ihm die Unterstützung seiner Mitspieler.

Es spielten: Michele Orth, Tobias Auel, Jürgen Bogdahn, Sascha Korn, Tobias Geßner, Sascha Rüttiger, Dennis Schönhut, Sergei Pfaff, Albert Rieb, Jan-Erik Eisenhuth, Konstantin Pfaff

Auswechselspieler: 46. Min. Frank Aschenbrenner für Albert Rieb, 73. Min. Sven-Hermann Drößler für Dennis Schönhut

Tore: 0:1 Thorsten Ruhl 13. Min., 0:2 Simon-Martin Schmidt 19. Min., 0:3 André Flimm 50. Min., 0:4 Florian Klar