TSV 05 Remsfeld I - SG Beisetal I 3:3 (2:2)

Gerechtes Remis in einem guten Nachbarschaftsderby
Sechs Tore in einem guten und spannenden Spiel sorgten für ein richtig gutes A-Klassenspiel. Remsfeld drückte von Beginn an auf das Tempo und ging durch Daniel Lefas in der 5. Minute, nach herrlichem Doppelpass, mit 1:0 in Führung. Nur zwei Minuten später konnte Evron Dzaferi mit einer guten Einzelleistung ausgleichen. Beide Mannschaften waren offensiv eingestellt und so gab es auf beiden Seiten gute Tormöglichkeiten. Die schnellen Remsfelder Stürmer brachten unsere Abwehr oft in Verlegenheit. Das 2:1 durch Johannes Ziegler in der 16. Minute war zu diesem Zeitpunkt auch verdient. Eine gute Möglichkeit zum Ausgleich hatte Thomas Scholz in der 24. Minute mit einem Kopfball, doch Boris Freund im Remsfelder Tor, parierte super. Im Gegenzug rettete Matthias Schipper mit glänzendem Stellungsspiel vor dem frei stehenden Remsfelder Stürmer. Nach einem Foul an Kevin Wolfram in der 36. Minute gab es Strafstoß und Thomas Scholz verwandelte sicher zum 2:2 Halbzeitstand.
Waren die Gastgeber in der ersten Halbzeit die bessere Mannschaft so änderte sich dies im zweiten Spielabschnitt. Die SG Beisetal wurde stärker hatte die besseren Tormöglichkeiten und ging durch Aron Aschenbrenner in der 65. Minute mit 3:2 in Führung. Nur fünf Minuten später hatte man zweimal die Möglichkeit das Ergebnis auszubauen, doch der Pfosten und viel Pech standen im Wege. In der 73. Minute schwächte sich die Mannschaft wieder selbst. Aron Aschenbrenner bekam Gelb/Rot und die Folge war der Ausgleich zum 3:3  durch Daniel Lefas in der 78. Minute. Beide Mannschaften versuchten bis zum Schlusspfiff den Siegtreffer zu erzielen. Dabei hatte die SG Beisetal in der 90. Minute die beste Möglichkeit. Nach Freistoß von Thomas Scholz köpfte Evron Dzaferi aus vier Metern knapp am Tor vorbei. Insgesamt ein gerechtes Unentschieden in einem guten und fairen Derby. Zu den besten Spielern der SGB gehörten Keeper Matthias Schipper, Thomas Scholz, Daniel Hedderich und Evron Dzaferi.

Es spielten: Matthias Schipper, Heiko Rosenkranz, Tobias Haase, Denny Schmid, Martin Fähnrich, Aron Aschenbrenner, Evron Dzaferi, Thomas Scholz, Kevin Wolfram, Daniel Hedderich, Konstantin Pfaff

Auswechslungen: 53. Min. Batir Dzaferi für Konstantin Pfaff, 82. Min. Jan-Erik Eisenhuth für Daniel Hedderich, 84. Min. Sascha Korn für Kevin Wolfram

Weiter im Aufgebot: Michele Orth

Tore: 1:0 Daniel Lefas 5. Min., 1:1 Evron Dzaferi 7. Min., 2:1 Johannes Ziegler 16. Min., 2:2 Thomas Scholz 36. Min. (FE), 2:3 Aron Aschenbrenner 65. Min., 3:3 Daniel Lefas 78. Min.

Gelb/Rot:
Aron Aschenbrenner 73. Min.

TSV 05 Remsfeld II – SG Beisetal II 1:1 (0:1)

Spiel hatte keinen Sieger verdient!
Beide Mannschaften traten mit guten Aufgeboten an. Viele Spieler gehören oft zum Kader der Ersten, doch das merkte man auf dem Platz nicht. Spielerisch wurde wenig geboten und so konnte am Ende keiner mit dem Remis zufrieden sein. Zu bedauern ist, dass es Spieler gibt, die das Kritisieren ihre Mitspieler, einfach nicht lassen können. Hier ist der Trainer gefragt.

Es spielten: Michele Orth, Tobias Rothkehl, Jürgen Bogdahn, Thomas Dardat, Tobias Geßner, Sven-Hermann Drößler, Axel Braun, Sergei Pfaff, Albert Rieb, Jan-Erik Eisenhuth, Frank Aschenbrenner

Auswechselspieler:
46. Min. Dennis Schönhut für Albert Rieb, 55. Minute Sascha Rüttiger für Tobias Geßner

Weiter im Aufgebot: Benjamin Pelz

Tore: 0:1 Jan-Erik Eisenhuth 2. Minute, 1:1 51. Minute