SG Beisetal I – TSV Wasenberg 2:2 (1:2)
Gerechtes Remis in einem schwachen Spiel
Die Zuschauer hatten sich mehr von diesem Spiel versprochen, doch beide Mannschaften enttäuschten. Zu Beginn des Spiels waren die Gastgeber leicht feldüberlegen, doch dann wurden die Gäste stärker und führten zur Pause nicht unverdient, durch Tore von Ben Schlemmer (19. Min. HE) und Markus Roob (34. Min.),  mit 2:1. Den Treffer zum zwischenzeitlichen 1:1 hatte Daniel Hedderich (24. Min.) erzielt. Nach dem Wechsel wurden die Gastgeber zunächst stärker und kamen in der 51. Minute durch Thomas Scholz mit einem Foulelfmeter, nach Foulspiel an Evron Dzaferi, zum Ausgleich. Frank Aschenbrenner hatte in der 60. Minute sogar die Führung auf dem Fuß, doch er scheiterte am guten gegnerischen Schlussmann. Der TSV Wasenberg hatte zum Ende des Spiel noch drei gute Tormöglichkeiten, doch zuerst stand der Pfosten im Wege und dann reagierte Torwart Matthias Schipper zweimal glänzend und rettete der SGB das Remis. Einen Sieger hatte diese schwache Partie auch nicht verdient gehabt.

Es spielten: Matthias Schipper, Heiko Rosenkranz, Tobias Haase, Martin Fähnrich, Tomas Dardat, Evron Dzaferi, Thomas Scholz, Kevin Wolfram, Manuel Weidemann. Daniel Hedderich, , Frank Aschenbrenner

Auswechslungen: 77. Minute Aron Aschenbrenner für Evron Dzaferi, 88. Min. Konstantin Pfaff für Thomas Dardat

Weiter im Aufgebot: Tobias Geßner (2.Tw), Jan-Erik Eisenhuth

Tore: 0:1 Ben Schlemmer 19. Min. (HE), 1:1 Daniel Hedderich 24. Min., 1:2 Markus Roob 34. Min., 2:2 Thomas Scholz 51. Min. (FE)