Remis im ersten Relegationsspiel wahrt Aufstiegschancen !
SG Geismar / Züschen I - SG Beisetal I 2:2 (0:0)

>>HNA-Bericht <<

Vor einer großen Zuschauerkulisse zeigte unsere Mannschaft nur eine Halbzeit guten Fußball und musste am Ende mit dem Unentschieden zufrieden sein.
Bereits in der 2. Spielminute hatte Aschi mit einem tollen Kopfball Pech. Der Ball ging leider übers Tor. Seine Mannschaft in Führung zu schießen hatte Marco Löding in der 8. Minute. Aus guter Position verfehlte er das gegnerische Tor nur ganz knapp. Man hatte den Gegner gut im Griff und kontrollierte das Spiel geschickt und ließ nur eine echte Torchance in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit zu. Nach einem Freistoß kam der Mittelstürmer der Einheimischen völlig frei zum Kopfball, doch der Ball ging zum Glück am Tor vorbei. Wo war hier der Gegenspieler?
Nur zwei Minuten nach der Pause brachte Batir Dzaferi, nach herrlicher Vorarbeit von Manuel Weidemann, seine Mannschaft mit 1:0 in Führung. Dies sollte der Mannschaft eigentlich noch mehr Sicherheit geben, doch nach einem unnötigen Foulspiel in der 54. Minute, gab es Freistoß und die SG Geismar / Züschen glich aus. Bei diesem Treffer hat die Abwehr „geschlafen“, anders kann man es nicht nennen, denn aus dieser Situation durfte kein Tor fallen!
Nach dem Ausgleich waren die Gastgeber die bessere Mannschaft, denn in unseren Reihen bauten einige Spieler völlig ab und waren von ihrer Normalform weit entfernt. Die Führung für die Einheimischen in der 72. Minute war völlig verdient. Das 3:1 verhindert Sven Schade in der 86. Minute als er auf der Linie für seinen geschlagenen Schlussmann Matthias Schipper rettete.
Dass man nie aufgeben darf hat dieses Spiel mal wieder gezeigt. In der 90. Spielminute gelang Batir Dzaferi völlig überraschend noch der Ausgleich und lässt alle Aufstiegschancen offen.
Nach dem Abpfiff wurden die nächsten Spielpaarungen ausgelost. Hier hatten wir Pech, denn nun muss man bereits am Mittwoch um 19 Uhr in Niederbeisheim gegen die SG Immichenhain / Ottrau antreten und, einen Sieg vorausgesetzt, hoffen, dass dann im letzten Relegationsspiel am Samstag die SG Immichenhain / Ottrau der SG Geismar / Züschen Paroli bietet.

Es spielten: Matthias Schipper, Lars Ostheim, Sven Schade, Sascha Korn, Tobias Rothkehl, Thomas Scholz, Kevin Wolfram, Manuel Weidemann, Batir Dzaferi, Marco Löding, Frank Aschenbrenner
Auswechselspieler: 67. Min. Aron Aschenbrenner für Manuel Weidemann, 76. Min. Jan-Erik Eisenhuth für Sascha Korn, 80. Denny Schmid für Marco Löding
Weiter im Aufgebot: Michele Orth, Heiko Rosenkranz, Sven-Hermann Drößler, Dennis Schönhut
Tore: 0:1 Batir Dzaferi 47. Min., Hofmann 54. Min., 2:1 Neumeier 72. Min., 2:2 Batir Dzaferi 90. Min.