Relegation!!!

Nach Sieg beim Meister Relegation erreicht!
2:1 (1:0) Sieg bei der SG Dillich/Nassenerfurth/Trockenerfurth

Mit einer tollen Leistung schafft unsere Erste die Relegation und hat damit als Aufsteiger alle Erwartung übertroffen. An dieser Stelle danken wir der Mannschaft und ihrem Trainer Dino Seitz für die tolle Saison.

Nun zum Spiel. Von Beginn an zeigte unsere Elf, dass sie gewinnen wollte und alle Spieler gaben bis zum Schlusspfiff ihr Bestes.
Das Spiel war vom Kampf geprägt und im ersten Spielabschnitt gab es nur wenige Torraumszenen. Bevor Lars Ostheim, der eine super Partie als Libero spielte, das 1:0 in der 28. Minute schoss, hatte Batir Dzaferi mit einem herrlich geschossenem Freistoß in der 11. Minute Pech. Der Ball traf nur den Torwinkel.
Nach dem Wechsel änderte sich das Spiel.

Bild: Trainer Jürgen "Dino" Seitz bei der Pausenansprache

Die Gasgeber drängten auf den Ausgleich und unsere Mannschaft wollte mit dem zweiten Treffer die Entscheidung erzwingen. Auf beiden Seiten gab es eine Vielzahl von Torchancen, doch die Tore sollten erst fallen, als man sie nicht mehr erwartete. Der Ausgleich des Meisters fiel durch ihren eingewechselten Goalgetter Fenske in der 90. Minute und das Ziel Relegation war damit nicht erreicht. Doch Dinos Schützlinge resignierten nicht. Lars Ostheim setzte sich eine Minute später energisch durch, legte den Ball Aron Aschenbrenner maßgerecht vor und der 2:1 Sieg war perfekt.

Bild: Batir Dzaferi, Vorbereiter Lars Ostheim und Torschütze Aron Aschenbrenner nach dem 1:2

Der Jubel nach dem Schlusspfiff war bei Spielern, Trainer, Betreuern und den phantastischen Fans riesengroß. Eigentlich sollte man aus der Mannschaft keinen Spieler hervorheben, denn alle haben großartig gespielt und gekämpft, doch es sollte erlaubt sein, neben dem bereits erwähnten Lars Ostheim, noch Batir Dzaferi und Sven Schade zu erwähnen, sie haben endlich wieder die Leistungen gebracht, die man von ihnen kennt und erwartet. Nun kann man am kommenden Samstag das Spiel gegen die SG Bad Zwesten/Urfftal locker angehen, denn der zweite Tabellenplatz ist sicher. In der Relegation wird man auf die Mannschaft aus Geismar treffen. Der weitere Gegner heißt entweder FSG Chattengau/Metze oder Immichenhain/Ottrau. Die Termine werden rechtzeitig veröffentlicht und die Mannschaft freut sich auf die Unterstützung ihrer treuen Fans.

Es spielten:
Matthias Schipper, Sascha Korn, Lars Ostheim, Sven Schade, Tobias Rothkehl, Martin Fähnrich, Kevin Wolfram, Manuel Weidemann, Batir Dzaferi, Frank Aschenbrenner, Marco Löding
Auswechselspieler: 85. Min. Heiko Rosenkranz für Frank Aschenbrenner, 88. Min. Aron Aschenbrenner für Marco Löding
Weiter im Kader: Michele Orth, Dennis Schönhut

Tore: 0:1 Lars Ostheim28. Min., 1:1 Fenske 90. Min., 1:2 Aron Aschenbrenner 91. Minute

Lars Ostheim

Ohne Bild Aron Aschenbrenner 1 Tor

SG Dillich/Nassenerfurth/Trockenerfurth II – SG Beisetal II 3:2 (0:1)

Drei Minuten vor Ende der regulären Spielzeit war man noch Vizemeister, doch dann führten haarsträubende Fehler zu einer nicht mehr für möglich gehaltenen Niederlage. Das Spiel hatte insgesamt ein schwaches Niveau und die wenigen Höhepunkte, neben den Toren, hier chronologisch aufgezählt.

• 15. Minute: Der Mittelstürmer der SG Di/Na/Tro vergibt freistehend vor dem Tor
• 26. Minute: Keeper Michele Orth klärt glänzend mit dem Fuß
• 38. Minute: Die Gastgeber verfehlen das Tor nur knapp
• 43. Minute: Einen Weitschuss von Sven-Hermann Drößler lenkt der Torwart zur Ecke
• 51. Minute: Die SG Di/Na/Tro verpasst den Ausgleich nur knapp
• 74. Minute: Denny Schmid wird im Strafraum gefoult, doch der Schiri pfeift nicht

Mehr ist zum Spiel nicht zu schreiben. Über die Fehler, die gemacht wurden, sollten sich die Spieler selbst hinterfragen.

Es spielten: Michele Orth, Björn Weinreich, Jürgen Bogdahn, Sascha Rüttiger, Axel Braun, Sven-Hermann Drößler, Kai Rabich, Stefan Correus, Achim Richter, Jan-Erik Eisenhuth, Denny Schmid
Auswechselspieler: 56. Min. Pascal Reuter für Stefan Correus
Weiter im Aufgebot: Georg Dippel

Tore:
0:1 Jan-Erik Eisenhuth 13 Min., 1:1 Daniel Katschner 54. Min., 1:2 Jan-Erik Eisenhuth 70. Min., 2:2 Baschir Amas 87. Min., 3:2 Jens Döring 90 (+2)