A-Junioren nach ungefährdetem 12:2 eine Runde weiter

Die A-Junioren der JSG Beisetal sind durch ein auch in der Höhe verdientes 12:2 gegen JSG Metze/Chatt./Emst. in die nächste Runde eingezogen. Nächster Gegner in der zweiten Runde wird die JSG We/Wa/Le/Ca sein.

Die Vorzeichen dieses Spieles standen unter keinem guten Stern denn der Schiedsrichter für diese Partie ist nicht erschienen. Dies hatte zu Folge, das ein Betreuer von JSG Metze/Chatt./Emst. sich zur Verfügung stellen mußte. Aber zum Glück hatte der „Ersatz“ nichts mit dem Ausgang des Spieles zu tun, höchstens in der Höhe des Sieges.

Den Torsegen für Beisetal eröffnete Geburtstagskind Albert Teutschmann durch ein Schuss aus der Drehung in der 6.Minute auf Zuspiel von Batir.  Die nächste Chance ließ nicht lang auf sich warten, so war es Aron Aschenbrenner welcher frei vorm Tor leider vergab. Besser gelang es dem an diesem Tag gut aufgelegten Albert Teutschmann der den darauf folgenden Abpraller in der 9.Minute eiskalt verwandelte. Bis zum nächsten Tor in der 30.Minute dauerte es nun eine Weile. In dieser Zeit boten sich gute Chancen für Aron Aschenbrenner welche aber Ungenutzt blieben. Außerdem waren jede Menge fragliche Abseitsentscheidungen vom „Ersatzschiri“  zu sehen. Nachdem der Schiri auch noch ein Foul an unsere Mannschaft nicht ahndete, kam der Gegner zu zwei Großchancen. Dieser wurden aber vom sicher haltenden Schlußmann Tim Breiter sicher pariert. In der 30.Minute war es also soweit, eine Ecke von Aron Aschenbrenner wurde von Batir gestoppt und abgelegt auf Lars Ostheim. Dieser schoß diesen dann aus ca. 5 Meter mit voller Wucht unhaltbar für den Torwart zum 0:3 ins Netz. In der 32. fiel Albert Teutschmann dann nach einem Foul unglücklich auf seine lädierte Hand, daraufhin wurde er von Christian Obijon ersetzt. Den darauf folgenden Freistoß schoß Lars Ostheim. Dieser bediente Batir welcher nicht lange zögerte und den Ball unhaltbar zum 0:4 versenkte (32.Minute). Aron Aschenbrenner gelang dann ein spektakuläres Tor zum 0:5 aus 40 Meter in der 33.Minute. Der Torwart unterschätze den flach herankommenden Ball und ließ den eigentlich haltbaren Ball vorbei. Bis zur Halbzeit wurde dann das Spiel härter, dies war besonders beim Gegner zu sehen. Nach der Halbzeit plätscherte das Spiel vor sich hin es gab wenige Torgelegenheiten dafür umso mehr Meckereien innerhalb der Mannschaft. Dies war absolut unnötig, hatte man sich doch ein sicheres Polster herausgespielt. In der 61.Minute gelang es dann Evron, sich frei vor das Tor zu spielen, dieser spielte den Torhüter aus und passte uneigennützig auf sein Bruder seitlich ab. Batir ließ nichts anbrennen und schoß zum 0:6 ein. In der 61.Minute kam dann der wieder genesene Albert für  Tobias Rotkehl zum Einsatz. In der 65. Minute war es dann wieder soweit, Evron Dzaferi erneut frei vor dem Tor und wieder hat er denn Blick für den Mitspieler. Dieses Mal war Aron Aschenbrenner zur Stelle und versenkte zum zwischenzeitlichen 0:7. Eine Minute später, sprich die 66.Minute, erspielte sich Aron Aschenbrenner an der Mittellinie den Ball. Mit diesem machte er dann ein Solo auf das Tor zu, kurz vor der 16.Meter Linie kam der Torhüter raus und Aron lupfte elegant den Ball über diesen an den Innenpfosten ins Tor zum 0:8. Frustration und Unzufriedenheit beim Gegner über den hohen Rückstand führten dazu, das der Gegner immer mehr durch harte Fouls glänzte. Wer jetzt dachte unser Torhunger wär gestillt, der irrte. So gelang Aron Aschenbrenner in der 70.Minuten das 0:9 durch einen traumhaft geschossenen Schuß aus 25 Metern in den linken Winkel. Fünf Minuten später gelang dann dem gut spielenden Evron Dzaferi das wohl verdiente 0:10 durch einen Kopfball auf Zuspiel von Aron. In der 76.Minute gelang dann wieder Batir sein drittes Tor. Mit dem ersten Versuch noch gescheitert, gelang ihm im Nachschuß das 0:11. In der 79.Minute gelang dann der JSG Metze der Ehrentreffer zum 1:11. In der 83.Minute kam es dann zwischen Batir und Michelle Orth zu einem Mißverständnis welches die Gegner eiskalt ausnutzen und so das 2:11 erzielten. Das letzte Tor an diesem Tag in der 86.Minute schoß wieder der mit vier Toren erfolgreiche Batir Dzaferi. Er spielte den Torhüter aus und machte das Dutzend perfekt.

Tore:

0:1 Albert Teutschmann – 6.Minute;  0:2 Albert Teutschmann – 9.Minute; 0:3 Lars Ostheim – 30.Minute; 0:4 Batir Dzaferi – 32.Minute; 0:5 Aron Aschenbrenner – 33.Minute; 0:6 Batir Dzaferi – 61.Minute, 0:7 Aron Aschenbrenner – 65.Minute; 0:8 Aron Aschenbrenner – 66.Minute; 0-9 Aron Aschenbrenner – 70 Minute; 0:10 Evron Dzaferi – 75.Minute; 0-11 Batir Dzaferi – 76.Minute; 1-11 – 79.Minute; 2-11 - 83.Minute; 2-12 Batir Dzaferi – 86.Minute

Es spielten:

Tim Breiter, Lars Ostheim, Michele Orth, Eduard Ruppel, Tobias Rotkehl, Daniel Hundt, Michael Obijon, Christian Obijon, Aron Aschenbrenner, Batir Dzaferi, Evron Dzaferi, Albert Teutschmann

Vorschau:

Samstag, 23. September 2006 in Homberg

15:30 Uhr FC Homberg - JSG Beisetal

Am nächsten Serien-Spieltag erwartet unsere Jungs eine weitere hohe Hürde. Es geht zum Tabellenführer nach Homberg. Der gewann seine ersten beiden Spiele gegen Obermelsungen 10:0 und Gudensberg 2:0. Wir hoffen, dass einige Fans unsere Mannschaft ins nahe Homberg begleiten.

Training: Diese Woche Dienstag und Freitag 18:30 Uhr