SG Beisetal II - Tuspo Röllshausen II 5:1 (3:0)

Katastrophal. So muss man die Chancenverwertung in diesem Spiel bezeichnen. Gegen einen völlig überforderten Gegner, hätte man das Ergebnis bereits in der ersten Hälfte zweistellig gestalten können. Alle (vergebenen) Chancen aufzuzählen, würde den Rahmen sprengen. Daher nur das wesentliche:

Bereits nach 4 Minuten stand es 2:0 für unser Team. Unser Paradesturm mit Jan-Erik Eisenhuth und Denny Schmid schlug abermals zu. Erst traf Eisenhuth aus 20 Metern, dann Schmid, nach Vorlage von Eisenhuth, aus leicht abseitsverdächtiger Position. In der Folge wurden zahlreiche so genannte Hundertprozentige vergeben. Aber mehr als das 3:0 durch einen schönen Kopfball von Denny Schmid, wiederum nach herrlicher Flanke von Eisenhuth, sprang bis zur Halbzeit nicht heraus.

Das 4:0 fiel zehn Minuten nach Wiederanpfiff. Jan-Erik Eisenhuth lief allein auf das Tor des Gegners zu und konnte sich trotz Foulspiels des Abwehrspielers durchsetzen. Dann wieder drückende Überlegenheit der Heimmannschaft, jedoch erneut keine Tore. So dauerte es bis zur 85. Minute, als der kurz zuvor eingewechselte Georg "Tschabo" Dippel einen Handelfmeter eiskalt zum 5:0 verwandelte. Kleiner Schönheitsfleck des Spiels war der „Ehrentreffer" der Gäste zum 5:1. Denn den hatten diese aufgrund der wirklich schlechten Leistung eigentlich nicht verdient.

Es spielten: Michelle Orth, Sascha Rüttiger, Jürgen Bogdahn, Björn Weinreich, Kai Rabich,  Axel Braun, Heiko Rosenkranz, Christian Obijon, Sven-Hermann Drößler, Jan-Erik Eisenhuth, Denny Schmid

Auswechselspieler: 46. Min. Stefan Correus für Björn Weinreich, 46. Minute Sascha Korn für Jürgen Bogdahn, 81. Minute Georg „Tschabo" Dippel für Sascha Rüttiger

Tore: 1:0 Jan-Erik Eisenhuth 2. Min., 2:0 Denny Schmid - 4. Min.; 3:0 Denny Schmid - 29. Min.; 4:0 Jan-Erik Eisenhut - 56. Min.; 5:0 Georg „Tschabo" Dippel - 85. Min. (HE); 5:1 - 88. Min.