Drucken

1:2 (0:2) Heimniederlage gegen TuSpo Obergrenzebach

Durch die Heimniederlage hat man die vorzeitige Qualifikation für die Relegation verpasst, denn die SG Bad Zwesten/Urfftal kam in Asterode über ein Remis nicht hinaus.
Die Gäste, die mit diesem Sieg vorzeitig den Klassenhalt sicherstellten, hatten bereits in der zweiten Spielminute eine gute Möglichkeit, doch aus aussichtsreicher Position schoss man übers Tor. Danach hatte unsere Elf durch Tobias Rothkehl, Aschi und Manuel Weidemann sehr gute Chancen in Führung zu gehen, doch im Abschluss war man nicht clever genug.
Die Gäste kamen in der 25. Minute nach einem Freistoß völlig überraschend zur 1:0 Führung und in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit sogar zum 2:0 Pausenstand. Auf unserer Seite war nur noch ein platzierter Weitschuss, vom gut spielenden Aron Aschenbrenner, zu verzeichnen, der aber vom Gästekeeper pariert wurde.
Nach dem Wechsel zeigte unsere Mannschaft, dass sie mit recht auf dem zweiten Tabellenplatz steht. Man machte ständig Druck und kam zu einer Vielzahl von Chancen. Nach dem Anschlusstreffer von Batir Dzaferi in der 63. Minute, versuchte die Mannschaft alles um mindestens einen Punkt zu retten, doch an diesem Tag fehlte das Quäntchen Glück oder der Gästekeeper zeigte, dass er zu Besseren in der A-Liga gehört..

Es spielten: Matthias Schipper, Aron Aschenbrenner, Thomas Scholz, Sven Schade, Tobias Rothkehl, Martin Fähnrich, Kevin Wolfram, Lars Ostheim, Manuel Weidemann, Batir Dzaferi, Frank Aschenbrenner

Auswechselspieler: 46. Min. Heiko Rosenkranz für Tobias Rothkehl, 53. Min. Marco Löding für Aron Aschenbrenner

Weiter im Aufgebot: Thomas Vollbrecht, Sascha Korn

Tore: 0:1 Alexander Wollenberg 25. Min., 0:2 Michael Lindemann 45 (+1), 1:2 Batir Dzaferi 63. Min.

Batir Dzaferi

4:2 (2:1) Sieg gegen TuSpo Obergrenzebach

Nach einer herrlichen Flanke von Christian Obijon gelang Jan-Erik Eisenhuth mit einem tollen Kopfballtor bereits in der 6. Minute die 1:0 Führung. Bevor die Gäste zum Ausgleich kamen, hätte man die Führung längst ausbauen müssen, doch es wurden gute Chancen vergeben. Der Ausgleich der Gäste in der 10. Minute kam völlig überraschend. Die erneute Führung schaffte Axel Braun mit einem Freistoß aus ca. dreißig Metern. Dies war auch der Pausenstand.
Nach dem Wechsel war unsere Elf weiter spielbestimmend und Sven-Hermann Drößler erhöhte in der 57. Minute auf 3:1. Die Gäste schafften zwar noch einmal den Anschlusstreffer zum 3:2, doch nach präziser Flanke köpfte Christian Obijon zum 4:2 Endstand ein.
Mit diesem Sieg hat man die Chancen auf die Vizemeisterschaft gewahrt.

Es spielten: Thomas Vollbrecht, Sascha Rüttiger, Dennis Schönhut, Kai Rabich, Tobias Auel, Achim Richter, Axel Braun, Stefan Correus, Christian Obijon, Sven-Hermann Drößler, Jan-Erik Eisenhuth

Auswechselspieler: 46. Min. Pascal Reuter für Stefan Correus, 75. Min. Gerhard Kuhn für Sascha Rüttiger

Tore: 1:0 Jan-Erik Eisenhuth 6. Min., 1:1 Uwe Bernhardt 10. Min., 2:1 Axel Braun 17. Min., 3:3 Sven-Hermann Drößler 57. Min., 3:2 Dietger Eyl 79. Min., 4:2 Christian Obijon 80. Min.