Beide Teams weiterhin Top

Während die zweite Mannschaft sich weiterhin in blendender Verfassung präsentiert, liefen die Männer der Ersten nach dem Sieg gegen Gombeth erst beim Sommerabschlussfest der Oberbeisheimer Strolche zur Hochform auf.

SG Beisetal I - RW Gombeth I 3:0 (2:0)

Als Tabellenführer ging unser Team mit breiter Brust ins Spiel, gegen den vermeintlich schwächeren Gegner aus Gombeth, hatte dieser doch am letzten Spieltag eine deutliche Klatsche gegen Werkel bekommen. Wer, wie unser Trainer Dino Seitz, jedoch etwas vom Fußball versteht und weiß, wie diese Niederlage entstanden ist, dazu deren zuvor erzielten Ergebnisse kennt, wusste, dass das Spiel nicht auf die leichte Schulter zu nehmen war.

Derart eingestellt, ging unsere Mannschaft die Anfangsphase sehr engagiert an und setzte die gegnerische Hintermannschaft zunächst unter Druck. Der verdiente Lohn war das 1:0 durch Denny Schmid, der eine Ecke verwerten konnte und seinen ersten Saisontreffer erzielte (11.) In der Folge ließ unsere Mannschaft leider den Einsatz und die energische Spielweise der Vorwoche vermissen. Dadurch gab man Gombeth genügend Möglichkeiten, unsere Abwehr zu testen. Diese stand gewohnt sicher. Der stark spielende Sven Schade hatte seine beiden Gegner (es wurde Einer pro Halbzeit verschlissen) jederzeit sicher im Griff, dennoch musste Libero Torsten Fuchs einmal auf der Linie klären. Einen Freistoß aus 18 Metern entschärfte unser Torwart Thomas Vollbrecht. Kurz vor der Pause kam unsere Mannschaft wieder besser ins Spiel. Erneut unter Druck, verursachte ein Gombether Abwehrspieler ein Handspiel. Den fälligen Strafstoß verwandelte Thomas Scholz mit dem Pausenpfiff zum 2:0 Halbzeitstand.

Auch in der zweiten Spielhälfte hatte die SG das Spiel eigentlich jederzeit im Griff. Wie in den Spielen zuvor, versäumte man es, aufgrund der schlechten Chancenverwertung, frühzeitig den Sack zuzumachen. Lediglich das 3:0 war noch mal ein Leckerbissen für die Fans. Erzielt wurde es von Manuel Weidemann, der in dieser Szene allein auf den gegnerischen Torwart zulief, diesen zügig umkurvte und locker einschob (72.) In der Schlussphase war von Fußballspielen wenig zu erkennen. Gombeth zeigte, warum man in der noch jungen Saison bereits 5 rote Karten kassierte und unser Team ließ sich durch die teilweise unfaire Spiel- und Ausdruckweise des Gegners anstecken. Aufkommende übermäßige Härte wurde jedoch vom guten Schiedsrichter Rudat vom SV Blau-Weiß Züschen im Keim erstickt.

Alles in allem ein erfolgreiches Spiel gegen einen unbequemen Gegner, an dessen Ende ein dreifacher Punktgewinn stand. Nicht mehr, aber auch nicht weniger.

Es spielten: Thomas Vollbrecht, Torsten Fuchs, Kai Rabich, Sven Schade, Thomas Scholz, Denny Schmid (ab 46. Sascha Korn), Martin Fähnrich, Manuel Lesch, Kevin Wolfram (ab 83. Mirko Birkenstock), Manuel Weidemann (ab 76. Sven-Hermann Drößler), Frank Aschenbrenner

Tore: 1:0 Denny Schmid - 11. Minute; 2:0 Thomas Scholz (HE) - 45. Minute; 3:0 Manuel Weidemann - 72. Minute

SG Beisetal II - RW Gombeth II 7:0 (1:0)

Katastrophal. So muss man die Chancenverwertung unserer drei Offensivkräfte in der ersten Hälfte bezeichnen. Bereits nach 10 Minuten hatte man Chancen, um vier Spiele gewinnen zu können. Doch viel mehr, als Knoten in den eigenen Beinen haben unsere Mannen nicht bezweckt. Nachdem Björn Haase doch noch per Abstauber die 1:0 Führung erzielte (18.) ließ sich auch unsere Hintermannschaft vom schlechten Spiel unserer Stürmer anstecken und geriet völlig unnötig das ein oder andere Mal in Bedrängnis. Nach 30 Minuten hatte man das Spiel aber wieder im Griff und konnte so noch einige schöne Torchancen vergeben.

In der zweiten Halbzeit sahen die, erneut zahlreich erschienenen, Zuschauer ein völlig anderes Spiel. Unser Team ließ Gombeth nicht mehr zur Entfaltung kommen und nutzte plötzlich beinahe jede, sich bietende Torchance. Die Torfolge ist unten nachzulesen. Besonders erwähnenswert sind dabei die Treffer zum 3:0, als Daniel Hedderich drei Gegner und deren Torwart vernaschte (56.) und ein herrlicher Schuss von Sven-Hermann Drößler in den Winkel zum zwischenzeitlichen 6:0 (77.).

Es spielten: Timo Kuhn, Jürgen Bogdahn, Gerhard Kuhn, Mirko Birkenstock, Michele Orth, Elias Assefa, Sascha Rüttiger, Timo Müller (ab 55. Sven-Hermann Drößler), Jan-Erik Eisenhuth, Daniel Hedderich, Björn Haase (ab 46. Lothar Grau)

Tore: 1:0 Björn Haase - 18. Minute; 2:0 Daniel Hedderich - 51. Minute; 3:0 Daniel Hedderich - 56. Minute; 4:0 Daniel Hedderich - 63. Minute; 5:0 Jan-Erik Eisenhuth (FE) - 68. Minute; 6:0 Sven-Hermann Drößler - 77. Minute; 7:0 Elias Assefa - 90. Minute