Beide Mannschaften übernehmen die Tabellenspitze

SG Beisetal I  -  TSV Moischeid I  6:1  (4:0)

Vor 95 Zuschauern war unsere Erste jederzeit Herr der Lage und dominierte das, vom hervorragenden Unparteiischen Hofstadt vom SV Niedergrenzebach geleitete Spiel, nach Belieben.

Verzog Manuel Weidemann zu Beginn knapp, nachdem er sich den Ball schön vom Gegner erobert hatte, zeigte Frank Aschenbrenner, dass er es doch noch nicht verlernt hat. Hatte er in Werkel, für ihn untypische Angst vorm Torerfolg, erwischte er diesmal einen Sahnetag. Früh erzielte er nach einem langen Einwurf von Manuel Lesch per Kopf das 1:0 (9.) Drei Minuten später war Aschi erneut zur Stelle, als er am kurzen Pfosten eine Hereingabe von Kevin Wolfram zum 2:0 verwerten konnte (13.) Ein lupenreiner Hattrick blieb ihm aber versagt, da er kurz darauf nur den Pfosten traf (19.) Einen Freistoß, der durch den gesamten Fünfer hindurch, an Freund und Feind vorbeikullerte, versenkte Thomas Scholz zum 3:0 (35.) Kurz vor der Pause erhöhte erneut Frank Aschenbrenner, indem er einen von unserem starken Mittelfeld abgefangene Abstoß am verdutzten Torwart vorbei  ins Tor hämmerte (42.)

Anfangs der zweiten Halbzeit sah alles so aus, als würde es in diesem Stil weitergehen. Nachdem Kevin Wolfram im gegnerischen 16’er gelegt wurde, verwandelte Thomas Scholz den fälligen Elfmeter zum 5:0 (53.) Aus heiterem Himmel erzielten die Gäste den Treffer zum 5:1 durch einen direkt verwandelten Freistoß (59.) Sonst hatte die Mannschaft aus Moischeid allerdings keine Mittel, unser Team in Verlegenheit zu bringen. So hatten unsere Männer reichlich Gelegenheit in der Schlussphase die gegnerische Abwehr durcheinander zu wirbeln. Außer dem Treffer zum 6:1 Endstand durch Manuel Lesch, der sich trotz harter (elfmeterreifer)  Bedrängnis durchsetzen konnte, kam jedoch nichts Zählbares mehr heraus (81.)

Zu bemängeln bleibt in diesem Spiel allenfalls die erneut mangelnde Chancenauswertung. Das Ergebnis hätte durchaus noch höher ausfallen können. Hätten unsere Jungs nur die Hundertprozentigen gemacht, wäre ein zweistelliger Sieg locker drin gewesen.

Dennoch ein verdienter Erfolg, der den Anhängern und unserem Team Appetit auf Mehr machen sollte, sowie die gesichteten Spione anderer Teams aufhorchen lassen wird.

Es spielten: Thomas Vollbrecht, Thomas Schaub, Heiko Rosenkranz (ab 79. Sven-Hermann Drößler), Sven Schade, Thomas Scholz, Denny Schmidt, Martin Fähnrich,  Manuel Lesch, Kevin Wolfram, Manuel Weidemann (ab 66. Elias Assefa), Frank Aschenbrenner (ab 71. Jan-Erik Eisenhuth)

Tore: 1:0  Frank Aschenbrenner  -  9. Minute; 2:0  Frank Aschenbrenner  -  12. Minute; 3:0  Thomas Scholz  -  35. Minute; 4:0  Frank Aschenbrenner  - 42. Minute; 5:0  Thomas Scholz  (FE)  -  53. Minute; 5:1  59. Minute; 6:1  Manuel Lesch  -  81. Minute

SG Beisetal II – SG Olberode/Schorbach I  7:3 (3:0)

Bei herrlichem Fußballwetter empfing unsere zweite Mannschaft das Team der SG Olberode/Schorbach. Alle Spieler zeigten über das gesamte Spiel hinweg eine gute Leistung und haben sich somit völlig verdient die Tabellenführung erobert.

Das erste Tor fiel aus einer Standardsituation. Nach einer Ecke, nickt der nach langer Verletzungspause endlich wieder einsatzfähige Libero Thorsten Fuchs in gewohnter Manier zur 1:0 Führung ein (7.) Nur wenig  später erzielte, der an diesem Tag gut aufgelegte, Sven-Hermann Drößler  nach einem klugen Zuspiel von Peter Schmidt das 2:0, indem er den Ball abgeklärt, am gegnerischen Torwart vorbei, ins lange Eck schob (14.) Als nächstes durfte Daniel Hedderich jubeln, als er sich energisch gegen seinen Gegenspieler durchsetzte und das 3:0 erzielte (28.)Zu Begin der zweiten Halbzeit krönte Peter Schmidt seine gute Leistung mit einem direkt verwandelten Freistoß aus 20 Metern und empfahl sich so für weitere Einsätze (50.)

Zwischenzeitliche verkürzten die Gäste auf 4:1 (59.) Deren Hoffnungen, eventuell doch noch Punkte aus dem Beisetal zu entführen, wurden durch Jürgen Bogdahn jäh zunichte gemacht. Scheiterte er zunächst mit einem herrlichen Weitschuss am Pfosten, gelang ihm kurz darauf das 5:1 (70.) Durch Umstellungen aufgrund von Einwechselungen und vielleicht auch etwas Übermut, vernachlässigte unser Team zwischenzeitlich etwas die Defensive und konnte einen enteilten Gegner nur durch ein elfmeterreifes Foul stoppen und musste somit das 5:2 hinnehmen (78.) Sven-Herrmann Drößler stellte den alten Abstand, nach herrlicher Vorarbeit des kurz zuvor eingewechselten Jan-Erik Eisenhuth, wieder her (81.) Nur zwei Minuten später erfüllte Jan-Erik Eisenhuth seine Torquote und erhöhte auf 7:2 (83.) Kurz vor Schluss erzielten die Gäste nach einer kleinen Unsicherheit unserer Abwehr im Nachsetzen das Tor zum 7:3 Endstand (89.)

Es spielten: Timo Kuhn, Torsten Fuchs (ab 71. Min. Wilfried Zülch), Jürgen Bogdahn, Gerhard Kuhn, Michele Orth, Timo Müller, Sascha Rüttiger, Sven-Hermann Drößler, Peter Schmidt (ab 58. Min. Werner Kegelmann), Daniel Hedderich, Björn Haase (ab 73. Min. Jan-Erik Eisenhuth)

Tore: 1:0  Torsten Fuchs  -  7. Minute; 2:0  Sven-Hermann Drößler  - 14. Minute; 3:0  Daniel Hedderich  -  28. Minute; 4:0  Peter Schmidt  - 50. Minute; 4:1  59. Minute; 5:1  Jürgen Bogdahn  - 70. Minute; 5:2  (Foulelfmeter)  -  78. Minute; 6:2  Sven-Hermann Drößler  -  81. Min; 7:2  Jan-Erik Eisenhuth  -  83. Min; 7:3  89. Minute