Drucken

SG Olberode/Schorbach - SG Beisetal II 2:4 (1:1)

Bis zur 19.Minute mussten die paar weit gereisten Fans, warten, bis das erste Tor zu Gunsten unserer Mannschaft fiel. Auf gutem Zuspiel von Denny Schmid gelang Achim Richter ein sehenswerter Heber aus spitzem Winkel. Wie im letzten Spiel gegen Zella gelang es uns wieder nicht, die Führung auszubauen. Stattdessen fiel wieder der Ausgleich zum 1:1. Einen haltbaren Schuss aus 18 Meter Entfernung ließ Ersatz Keeper Rudi Zülch passieren. Ansonsten konnte der Gegner an diesem Tag nur durch unnötige Härte glänzen. Hinzu kam eine desolate Leistung des Schiedsrichters. Hierzu kam von Jürgen Bogdahn der Spruch des Tages. „Der Schiedsrichter ist genauso schlecht wie die Platzverhältnisse!“ In der Tat ähnelte der Platz eher einer Kuhweide, denn einem Sportplatz. Man dachte, Schorbach verfügt über keinen Rasenmäher so hoch war das Gras. Was soll’s, in der der 60.Minute erzielte Jürgen Bogdahn ein sehenswertes Kopfballtor auf Zuspiel von Eisenhuth. 5 Minuten später erhöhte man sogar auf 3:1. Jan-Erik Eisenhuth war der glückliche, welcher aus 20 Meter abzog und den eigentlich haltbaren Treffer über dem Torwart versenkte. Leider wehrte die Freude über den 2-Tore-Vorsprung nur bis zur 74.Minute. Der gefährliche und schnelle Stürmer der Gastgeber überlief zwei Männer unserer Mannschaft über die rechte Seite. Der herauslaufende Libero Dennis Schönhut konnte ihn auch nicht entscheidend stoppen so dass er noch ein Schuss auf’s Tor abgeben konnte. Kai Rabich trat über den Ball und Timo Heckemann buchsierte den Ball unglücklich ins eigene Tor. Jetzt war wieder 16 Minuten Zittern angesagt. Die Hoffnung des Gegners, eventuell noch ein Unentschieden herauszuspielen wurde aber in der 88.Minute von Denny Schmid zu Nichte gemacht. Ein eigentlich schlecht geschossener Freistoß von Schönhut, genau auf den Torwart, konnte dieser nicht sicher festhalten und ließ ihn wieder fallen. Schmid war zur Stelle und musste nur noch abstauben.

icotor 0:1 Achim Richter - 19.Minute; 1:1 - 31.Minute; 1:2 Jürgen Bogdahn - 60.Minute; 3:1 Jan-Erik Eisenhuth; 2:3 Timo Heckemann (Eigentor) - 74.Minute; 2:4 Denny Schmid - 88.Minute