SG Fuldalöwen/ Beisetal – FC Körle 3:3 (1:1)

Nachdem die gastgebende SG am Freitagabend durch einen Last Minute Treffer den ersten Sieg in der Kreisoberliga feiern konnte, gelang es ihnen Sonntag das Punktekonto um einen weiteren Zähler zu erhöhen.
Doch nun zum Spielverlauf: Bereits in der achten Spielminute konnten die Gäste aus Körle den Führungstreffer in Rengshausen bejubeln. Beflügelt den Spielstand so schnell es geht wieder zu egalisieren, kreierten sich die Fuldalöwen in der Folge eine Chance um die andere. Schlussendlich traf S. Eddine Adjout sehenswert per Fallrückzieher zum Ausgleich für die Fuldalöwen.

Im weiteren Verlauf der ersten Spielhälfte hatten die Gastgeber mehr Spielanteile und auch weitere hochkarätige Chancen, jedoch ohne Erfolg. Auf der anderen Seite hatten die Gäste deutlich weniger vom Spiel, waren jedoch durch ihr schnelles und zielgerichtetes Angriffsspiel stets gefährlich.
Zehn Minuten nach Wiederanpfiff konnten die Fuldalöwen/ Beisetal durch einen herrlich vorgetragenen Angriff von S. Eddine Adjout und J. Zilch verdientermaßen in Führung gehen. Die Freude über den Führungstreffer hielt allerdings nicht lange an. Im direkten Gegenangriff glichen die Körler aus.
Die nächsten fünf Minuten waren folgenschwer für die gastgebende SG. Nach grobem Foulspiel dezimierten sie sich zuerst selbst, während im direkten Anschluss der Führungstreffer für die Gäste fiel.
Während manche Fuldalöwen Anhänger schon die Köpfe hängen ließen, zeigten die Spieler der gastgebenden SG, dass zu zehnt eben nur eins zählt, und zwar Kampfgeist. So schaffte es A. Klotzke in der 90. Minute durch einen folgerichtigen Elfmeter das 3:3 zu erzielen.

Betrachtet man den gesamten Spielverlauf ist der Last Minute Punkt für die Fuldalöwen mehr als verdient. Durch ein deutliches Chancenplus hätte man durchaus auf drei Punkte schielen können. Dafür war jedoch der Körler Vorwärtsgang zu clever und schnell.

Aufstellung: M. Balk, K. Steinbacher, J. Baumgartner, A. Kovacs, T. Schoch, S. Eddine Adjout, M. Labath, T. Holzhauer, J. Mai, A. Klotzke, F. Franke
Auswechselspieler: F. Kröger, J. Zilch, J. Kirchner, N. Fischer, L. Ostheim
Tore: 0:1 (8. Min) L. Taube, 1:1 (17. Min) S. Eddine Adjout, 2:1 (66. Min) J. Zilch, 2 :2 (67. Min) P. Misiak, 2 :3 (71. Min) D. Chniel, 3 :3 (90. Min) A. Klotzke

Bericht: Franziska Sterll

Link zum Spiel (Fussball.de)

SG Fuldalöwen/Beisetal II - SG Brunslar/Wolfershausen II 1:1 (1:0)

Hat man in diesem Spiel 2 Punkte verloren oder doch einen gewonnen? Lange Zeit sah es nämlich so aus, als könnten die Hausherren ihren ersten Dreier landen. In der ersten Halbzeit konnte man das Spiel noch relativ ausgeglichen gestalten und ging durch einen direkt verwandelten Freistoss aus ca. 20 Metern durch Sueleyman Ildes auch mit 1:0 in Führung.

Nach der Pause kamen aber die Gäste immer besser ins Spiel, wurden zusehends dominanter und schnürten die Heimelf immer mehr in der eigene Hälfte ein. Jetzt halfen nur unbändige Kampf- und Einsatzbereitschaft sowie einige gute Abwehrreaktionen von Torhüter Felix Kröger um ein drohendes Gegentor zu verhindern. Das ging gut bis zur letzten Spielminute, denn dann bekamen auch die Gäste noch einen Freistoß aus gleicher Entfernung zugesprochen und verwandelten diesen zum Endstand von 1:1. Zwei Punkte verloren, weil der Ausgleich erst so kurz vor Schluß fiel, aber einen Punkt gewonnen, weil man gegen diesen starken Gegner dann doch ein Unentschieden erreichte.

Die nächsten Spiele unserer zweiten und dritten Mannschaft dann bereits am Samstag, den 09.09.23 in Haldorf gegen Edermünde II und III. Spielbeginn 13.00 und 15.00 Uhr

Aufstellung: F. Kröger, A. Grenzebach, E. Schatz, E. Engel, J. Eder, S.Ildes, M. Berger, T. Franke, M. Aman Alizada, L. Ostheim, V. Martens
Einwechselspieler: L. Becker, D. Goldhardt, T. Berger
Weiter im Aufgebot: H. Malkmus, R. Fink
Tore: 1:0 (21.) S. Ildes, 1:1 (90.) D. Kaufmann

Bericht: Jörg Haase

SG Fuldalöwen/Beisetal III – TSV Holzhausen I 1:8 (1:4)

Gegen eine auf 4 Positionen sehr stark besetzte „Erste“ aus Holzhausen hatte man keine Chance. Da man selbst auch Fußball spielte und neben dem Ehrentreffer durch Wagner 21. auch noch 2-3 Chancen hatte fiel der Sieg der Gäste dadurch auch deutlich aus.
Mund abwischen und weiter geht es am kommenden Samstag in Haldorf gegen Edermünde III. Anpfiff ist um 13Uhr.

Aufstellung: Kevin Pflug; Paul Fähnrich; Marvin Bolte; Hendrik Malkmus; Jonas Fischer; Daniel Vogel; Christian Egerer; Tobi Wagner; Sidney Hermsdorf, Ali Ahmadi; Sven Drößler

Einwechselspieler: Matthias Skotarzack; Sascha Helbig

Bericht: Heiko Rosenkranz